Найдёшь Её..!

Ты не ищи её... Она уже была... Она уже осталась... Она не расставалась... Не может уходить... Хотя могла... Хотя её так часто прогоняли... С прошествием времён обратно звали... Искали... Всё уж зря... Она теперь с тобой... Но не твоя... Не сможешь уберечь... И всё... Уж снова не найдёшь... И только в сердце временами дрожь... Что это было... Как понять себя... Всё просто... Жизнь благодаря... Открой свою Любовь навстречу миру... Она с тобой... Она не уходила... Она пришла однажды насовсем... А ты прогнал... И ищешь... Но зачем... Ответ в твоей душе... Ты загляни в неё... И если ты не слеп...

Найдёшь Её..!


Рецензии