Я

Я буду жить в твоей голове так долго,
что ты успеешь не раз попрощаться.
Я просто считаю это своим долгом -
Напоминать, что не надо влюбляться.

Я буду жить в ней даже в моменты,
Когда с другими проводишь ты время,
Когда ты слушаешь их комплименты,
Стараясь, а может быть даже и веря.

Я буду так глубоко в твоих мыслях,
Что осознав, ты почувствуешь остро.
И я везде - даже в осени листьях.
Я буду маленьким чувственным монстром.

В воспоминаниях, жестах, улыбках -
Я словно всюду и нет мне замены.
Везде я, а черти играют на скрипках,
Омузыкаливают твои измены.

Наверное проще смириться и плакать,
Я - то, что будет преследовать всюду.
Я будто за всё тебе в жизни расплата,
Я был, я есть и я буду.


Рецензии