Помчалась я на край света

*****
Похож - любопытен и статен,
И гамма одежды схожа.
И захотела догнать я,
Того, на тебя похожего.

А, вдруг, ты, и правда, близко,
Так близко и так вероятно.
И как же пройду я быстро
И не узнаю правды?..

И как же пройду я мимо,
Когда я взволнована вовсе,
Когда ничего другого
И думать не мыслю больше.

И, чуть прибавляя шага,
А, впрочем, летя без оглядки,
В порыве едином - всё правда,
И вся в тебе, без остатка,

Тобой всецело задета -
Ты мне всего дороже!
Помчалась я на край света,
Что на край парка похожий.

Пусть, это не ты оказался,
Но я благодарна волнению.
И будто с тобой повстречалась,
Я в сильном таком впечатлении.

И нежно тебя целуя,
На дальнее пусть расстояние,
Я знаю, тебя волную,
В то светлое ожидание.


2009г.

*******


Рецензии
Трогательно и волнительно Вера))))

Татьяна Чайко   07.03.2014 00:41     Заявить о нарушении
Танечка, всё так и было - бежала)))
Так и стихи сразу родились, как чуть успокоилась...
Спасибо!

Вера Власова 3   07.03.2014 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.