С юбилеем

Семь дней…
Так быстро вроде пролетели..
Но образ твой меня терзал,
И засыпая каждый день в постели –
Лишь о тебе одной мечтал.

Одно мгновенье – всего лишь встреча,
Но чувствами к тебе я не остыл,
Сердечный ритм учащая,
Горит огнем душевный пыл.

Тепло пронизывает тело,
В сосудах разгоняя кровь-
Быть может это залетело,
Амуром посланная вновь?

Амур проказник – зачем так шутит,
Придумал встретиться с тобой,
Зачем так сердце баламутит,
Ты не одна, у тебя другой..

Я чувствую что ты любима,
В счастье вы купаетесь вдвоем
Пусть будет брак неразрушимым
Но в любви мы каждый проживем

Неделя… так быстро позади осталась
Мысли о тебе крепки как сталь
Тебя увидел с разумом расстался
Но мне ни капельки не жаль…
                ноябрь 2012


Рецензии