Колыбельная любимому мужчине...

Вот ещё один день позади.
 Солнце краем коснулось воды.
 Человек мой родной, не грусти!
 Ведь в моей жизни есть только ты!

 Я возьму все проблемы твои,
 Запечатаю в белый конверт
 И отправлю их почтой: «Лети!»
 Адресату, которого нет.

 А ты отдыхай…
 Все раздумья свои мне отдай,
 Чтоб ничто не тревожило сон!
 То письмо разорвал почтальон -
 Он наверное знал,
 Что ты дико устал…
 Отдыхай…

 Я укрою тебя потеплей,
 Сяду рядом и буду смотреть.
 Самый лучший из тысяч людей,
 Для которого хочется петь!

 Я волшебницей буду твоей:
 Каждый раз, как спускается ночь,
 Все печали заплаканных дней
 Я возьму и отправлю их прочь!

 А ты отдыхай…
 Все раздумья свои мне отдай,
 Чтоб ничто не тревожило сон!
 То письмо разорвал почтальон -
 Он наверное знал,
 Что ты дико устал…
 Отдыхай…


Рецензии