мне снилась ты, прекрасная в своей печали...

мне снилась ты,прекрасная в своей печали,
бродившая в осеннем парке средь берез,
вокруг на ветках птицы щебетали,
о,как,ты хороша богиня моих грез.

я шел к тебе уверенной походкой,
готовый сходу все открыть,
для смелости закинулся чуть водкой,
чтоб главные слова не позабыть.

вдруг ветерок,предательский,холодный,
унес тебя не оставляя след,
а я стоял на осень обозленный,
шепча под нос какой-то бред.

темно.мне грустно.я проснулся,
жаль очень редко снишься мне,
взглянул в глаза и улыбнулся,
портрету твоему, все там же на стене.


Рецензии