Лети! Я не держу, не смею...

Налейте други мне вина,

А лучше... водки!

Напиться я хочу сегодня...

Простить саму себя...

И отпустить из сердца,

Того кого люблю...Лети...!

Я не держу...Не смею...

Нет...

Успокаивать меня не надо...!

В любовь поверила...

Сыграла...Проиграла...

Не люба...

Не нужна...И нежеланна...

...Игра в Любовь...

В одни ворота оказалась...!

Налейте други...водки мне...

И... будь что будет!

Расспросам...Нет...!!!

Я отвечать не буду!

Это мое...!

...Меня поймите...Други...

Ну,выпиваем...!

... За Любовь...!!!

И будь... что будет...


Рецензии
И будь, что будет ... Как мне это знакомо.
С пониманием, Надежда.

Яков Баст   11.10.2013 16:22     Заявить о нарушении
Кто не рискует...тот...Спасибо,Яков,прорвемся!)

Денисова Надежда   13.10.2013 20:31   Заявить о нарушении