Я потерял желание жить..

Я потерял желание жить,
Недотянув до возраста христа,
Родная, лучше и не знать,
как я дошел до этого конца.
Мне б вымолить прощение у бога,
Пасть на колени пред тобой, сказав «прости»,
Успеть бы до того, пока у гроба
Ты станешь плакать, не скрывая горести.

За ночи длинные, когда не спишь,
Прости, любимая, прости.
За слезы горькие, когда грустишь,
Любимая,прости,прости!
За то что врал в лицо, считая что во благо
Хотя ведь знал, читаешь по глазам,
Что и не пробки вовсе,
Совсем Не помощь и друзьям,
Как рвалось сердце из груди
Когда я снова видел слезы,
Мне б нужные слова найти
Не пустоту, не розовые грезы
Малыш, я знаю, грешен я ,не вымолить мне уж прощения
Но я люблю люблю тебя и лишь прошу, поверь в меня


Рецензии