Пустите меня к ней

Пустите меня к ней,
я больше не могу терпеть,
уж месяц,как судьбой гонимый,
не вправе даже посмотреть!
Мне не хватает губ ее тепла
и нежных рук ее прикосновений,
я ночь прошу,чтобы она сплела,
в одно,два наши сновидения!
И каждый раз закрыв глаза
с надеждой жду я нашего свидания,
и каждый раз сплошная тьма...
ни здравствуй! и не до свидания!
А мне так надобно спросить
простила ль ты меня?
и как решила дальше жить,
со мной иль без меня?
ведь,знаешь?я правда не верил,
что снова уж буду любить,
что ветер желания сумеет
лед в сердце моем растопить.
не верил,что раны на сердце
дадут ему снова пылать,
что нежное тело лезгинки,
я буду так страстно желать.
меня она к жизни вернула,
впустила свежую струю,
в ее объятиях живу я,
в ее объятиях и умру!!!


Рецензии