Трепет

Трепет твоего прикосновения
отзовется глубоко внутри
и ответит тело вдохновенно
стаями мурашек на груди.
В диком,грязном танце мокрых тел,
выплеснем наружу все что скрыто,шепот
влажных,мятых простыней
нам подскажет ритм.
Страсть моя к тебе не угасает,
вопреки прошедшим уж годам.
я люблю,люблю и точно знаю
никому тебя я не отдам


Рецензии