Письмо незнакомой девушке

Доброй ночи, милая девушка!

Быстро день меняет ночь,
за день разные встречаем лица…
некоторых отгоняем прочь,
в некоторых хотим влюбиться…
Незнакомой девушке, что очаровала в миг! Посвящается…..

В любовь до встречи я не верил,
И ни о чем я не мечтал!
Но точная стрела Амура –
Меня сразила наповал!

Сразило быстро словно штормом
Накрыло голову волной
Не мечтал я в вечер скромный
О встрече с девушкой такой.

Ты милая, сама об этом знаешь
Комплименты в день летят рекой
Ты красотою вдохновляешь
И голос миленький такой!

Фигура тонкая и стан приятный
Муж – счастливый гражданин
Найди меня в контакте
Амурцев – В России я один!
              ноябрь 2012


Рецензии