Все то, что было

1.
Все эти дни пытался я тебя забыть,
Но от судьбы, как говорится, не уйти…
И мы одни… Мы до сих пор с тобой одни,
Другие не умеют так любить!

Звучит как приговор,
Что нам не быть вдвоем,
И оттого на сердце пусто…
А время, словно вор,
У нас украло все,
Воспоминания и чувства!

Пр.:
Не думай, что я не хотел вернуть
Все то, что было,
Все то, что было!
Но приходить туда, где нас не ждут,
Нам не по силам,
Нам не по силам!

Душа закрыта на замки,
Мы стали друг от друга далеки…

2.
Мне не понять, о чем мы думали тогда?
Когда уйти намного легче… И держать
Не стала ты! Ты так привыкла отпускать
С надеждой, что вернется все назад!


Рецензии