Солнце

Я люблю тебя, солнце, люблю.

Ты свети, если слишком темно,

Если в черную мглу упаду,

Ты свети, мое солнце, свети.

Если холодно будет мне, грей,

Чтоб дрожа, прозябая в грязи,

Мое сердце стучало в груди.

Я люблю тебя, солнце, люблю.

Каждый лучик твой – новый мой день.

Ты меня мое солнышко, грей.

Ты свети и меня не забудь

В сером сумраке пасмурных дней.


Рецензии