***

Вот ты сидишь  напротив и ворот твоей рубашки едва касается шеи...
Твое дыхание чуть сбивчиво, но легко
Я обнимаю тебя глазами, и прорастаю в тебе так сильно и глубоко.
Океан за окном поднимает волну и бросает ее на берег пеной, белой как молоко.

Чайки в небе кружат и я точно знаю, что среди них есть Джонатан Ливингстоун.
Он еще познает себя, и постигнет скорость, но это потом...потом...
А сейчас ты сидишь напротив с безупречно красивым ртом,
И в моем сердце рождается нежность, раскрывается ярким, цветным зонтом.

Если есть в мире музыка бесконечная словно жизнь, то по мне - это тишина,
Занавеска в кухне от ветра натянута как струна.
Океан огромен, непредсказуем и этим страшен, но веет лаской его волна...
Мир - это не вселенная, страны, войны и катастрофы. Мир - это пара, сидящая у окна.


Рецензии
>Если есть в мире музыка бесконечная словно жизнь, то по мне - это тишина
только недавно стал сие осознавать

Борознин Павел   13.12.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.