Киевские каштаны

Каштаны посажены властью,
"Бриотти" должны прорости,
Ну вот удивление:' 3драсьте,
цвет красный должны же нести?!'

А эти цветут себе белым ,
и стоят дешевле в разы,
Чинуши совсем неумело
и нагло имеют низы.

Теперь киевляне и гости
с вопросом:'Сорт редкий же где?'
Ну что прицепились вы ,бросьте ,
наверное в Вологде-где...


Рецензии