о смерти с

я любил свою офелию, имя которой начиналось на с
и позабыл в мгновение ока, когда она отвернулась от меня,
моя с.
и как бы далеко я ни был,
ее смех и острые пальцы с легкостью шелка
давят на мою глотку
и водка не рассеивает ее чар,
чар моей с.

лунные ночи рассветов
царапала мне на спине,
болтала ногами и ела конфеты
в постели,
моя с.

и вовсе она не моя,
моя с.
так,
только звание моей,
моей с.
и сейчас мне не страшно,
что где-то она,
чья-то с,
и с кем-то в проклятой постели
уплетает конфеты,
болтает ногами,
коварная с.


Рецензии