молитва

Если завтра уже война,
Если шансы равны нулю
Знай, что ты у меня одна
И я безумно тебя люблю.

Если завтра последний бой,
Если выйграть нельзя никак...
Знай - я не очень то и герой,
Но зато я лучший Иван-дурак.

И если завтра уже вот-вот,
Светлеет от солнца на небе синь...
Каким бы ни был бы мой исход:
Молитва - имя твое.
Аминь.


Рецензии