Экспромт на Падают звёзды Клакоцкий 23

Экспромт на «Падают звёзды кленовые, падают...» (Алексей Клакоцкий 23)

"Падают звёзды кленовые, падают;
на тротуарах теснятся созвездия…"
...............................
"Падают звёзды кленовые, падают;
на тротуарах теснятся созвездия…"
Ветер, сорвавший те листья кленовые
Нет, не дождётся он всё же возмездия...
Хоть и обижены голые клёны,-
Что безобразен их вид без одежды,
Но успокоит их рыжая Осень
И одарит их другою надеждою,-
Сил наберутся за осень, за зимушку
В сне их спокойном под снегом и инеем
И нарядятся зелёною кроною
Все с благодарностью жизни - родимушке...

03.10.13г.


Рецензии