Этой ночью я снова не сплю...

Этой ночью я снова не сплю,
Всё пытаюсь в себе разобраться.
Нет, не плачу, пью чай и курю,
В новом дне не ищу своё счастье.

Я смирилась с немой пустотой,
Мне привычно рядышком с нею.
Я прониклась мыслью одной,
По-другому теперь не сумею.

Что подарит мне тёмная ночь?
Может быть, снова молчание.
Своё сердце под крепкий скотч,
Но а душу в режим ожидания.

Этот холод ничем не разрушить,
Я замерзла от ваших речей.
Только музыка боль заглушит,
В этом мире жестоких людей.


Рецензии