***

Время не стоит на месте,
Оно уходит,меняет время года,
То что сделали уже не исправить,
А встретившись с человеком,
Который был для тебя всем,
Вы просто пройдете мимо,
Не оглянувшись, не поздоровавшись,
Вы не друзья и не враги,
Вы просто не знакомы!


Рецензии