Крылом своим накроет ночь...

Крылом своим накроет ночь
и мысли о тебе ещё сильнее !!!
Тебя так не хватает мне ,
с тобой всё чаще говорю во сне я .
И кажется вот ты войдёшь сейчас
своей походкой кошки .
Дотронуться бы мне тебя ну хоть немножко ,
ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ТОБОЙ И ЖДАТЬ ТЕБЯ !!!


Рецензии