Возможно Ты Была Права...

Возможно ты была права,
Сгорела сонная трава,
Где твои безжизненные глаза?
Я тот кого ты продала.
Что лучше я могу сказать для тебя?
Лучше если я останусь один,
Я снова вгоняю в себя никотин,
И говорю твоё имя любя.
Возможно ты была права,
Что я не кому не нужен,
Тебе было куда-то пора,
Твой голос был тогда простужен.
Где твои грустные очи?
Всё прощай и спокойной ночи,
Ну где же твои позорные очи?
Ну всё прощай и спокойной ночи.
Помнишь как ты меня предала?
Помнишь как ты невинность тому отдала?
Ты оставила во мне открытую рану,
Я не найду себе бля пару.
Бери бритву и режь свои вены,
Не избежать тебе кровавой пены,
Сегодня будет кровавый фейерверк,
Долго скучать о тебе не будет бойфренд.
Возможно я был прав а не ты была права,
Сегодня в твоей крови будет стена,
Закроются твои глаза,
Я твой кошмар,я тот кого ты продала.
Я самый страшный твой ночной кошмар,
Я около тебя ты видишь белый пар?
Мне скучно и нечего делать,
Я в кайф себе за тобой хочу побегать.
Так что бери бритву и режь свои вены,
Не избежать тебе и мне кровавой пены,
Ты будешь окровавлена валяться в иле,
Не бойся я оставлю запись на твоей могиле.



05.02.11


Рецензии