26. 09. 13

Вы Некто. Мой безликий, милый собеседник.
Вы дарите улыбку на мои уста.
Внутри рождается желанье просыпаться.
Ну, а душа, она по прежнему пуста.

В ней до сих пор живут обиды, слезы.
В ней еще долго не умрет печаль.
Но вы, мой Некто, сказочное чудо.
Вы чист, как серебро, но холодны, как сталь.

Я до сих пор не знаю ваше имя.
Это не важно, но хочу узнать.
Вы неизвестная особа, просто Некто.
Вы интересны мне, не буду лгать.

Вы чем-то привлекаете необъяснимо.
Вот так мы в ожидании живем.
И, может быть, произойдет живое чудо.
Ведь все возможно. Мы немного подождем...


Рецензии