12 сен 2013 в 22 10

Мне нравится твой смех. Он настоящий.
Эти глаза, люблю я их.
Прости, что далеко, но мы не виноваты.
Я часто тебя вижу средь других.

Они похожи, но пусты, ничтожны.
Ты что-то не такое, близкое к мечте.
А для меня ты чудо с милыми глазами.
Огромными шагами я иду к тебе.

Бегу, но, спотыкаясь, падаю на землю.
Ты еще дальше кажешься теперь.
Не слышу смеха, очень одиноко.
В тебе нуждаюсь. Просто мне поверь...


Рецензии