5 сен 2013 в 22 03

Не человек. Ты кто-то выше или ниже.
А, может, та, кого нельзя сравнить.
Ты далеко и не стремишься становиться ближе.
Ты та, кого все ждут, но и хотят забыть.

Ты есть улыбка, но еще и слезы.
Ты - ненависть, но так же ты - любовь.
Хоть сердце посылает разуму угрозы,
Но я не в силах задушить всю боль.

Ты не богиня, ты не Афродита.
Лишь жалкая попытка подражать.
И твоя песня очень скоро будет спета.
Тебе придется полностью себя менять.

Менять характер, быть слегка добрее.
Ценить людей, способных полюбить тебя.
Дождаться этого надеюсь я быстрее.
Но это лишь надежды сентября.


Рецензии