одиночество

я смотрю на людей.
наивные, милые, несколько странные,
робкие, некоторые посмелей,
грубые, безумные,
умные,
на обеде жующие сосиски,
тихие, шумные,
чай закусывают шоколадкой,
любопытные,
скучные,
сонные, бодрые...
и одинокие.

мне холодно, да, мне холодно.


Рецензии