Сердце

Океан расправил крылья,
Где когда-то мы были.
Солнце снова на восходе
Верит в то, что мы не боги.

Где закаты были сказкой,
Где мы жили, как раскраска,
Где миры пересекались,
Где мы вместе улыбались.

Припев:
И только сердце подскажет путь назад.
И только сердце будет жить всегда.
Раскаты грома будут слышны Нам,
Но мы будем далеки друг от друга.

Мы разошлись с тобой давным-давно.
Мы уничтожили, что так было мне дорого.
Ты предал веру, предал сны и мечты.
Ну неужели тебе не жаль? Скажи!

Припев:
И только сердце подскажет, как нам жить.
И только небо раскроет все мечты.
Ведь та дорога вела в пустоту,
Мы были вместе, но я не отступлю.

                /21.02.2012г./


Рецензии