5 сен 2013 в 14 32

Ты не признаешь своих ошибок,
Я не признаю зависимость к тебе,
Взгляд скользит по тысячам улыбок,
Но не подпускает близко их к себе.

Взору помнится твой образ, взмах ресниц,
Пальцы вспоминают нежность кожи.
По утрам люблю я пенье птиц.
К облокам мечтаю подниматься тоже.

Подниматься ввысь, вообразив себя крылатой,
Наблюдать, как просыпаешься, моя мечта.
Нам необходимо разделить с тобой палату,
Ты такая же больная, как и я.

Ты больна. Ты идеальна. Не моя.
Вечно будешь с кем-то. Не со мной.
Пусть целует, обнимает нелюбя,
Но прошу лишь вспоминай меня порой.


Рецензии