23 авг 2013 в 23 09

Уже почти три недели.
Мне правда трудно, поверь.
Еще с той минуты разлуки
Внутри поселился зверь.

Внутри все боли и ноет.
Быть может просто от скуки?
Тогда скажи, почему я
Бью стены и режу руки.

А помнишь ты мне сказала:
"Больная и надо лечиться."
Прости, но не виновата,
Что ты продолжаешь сниться.

Любовь ведь живет три года.
Осталось три месяца ждать.
Сейчас мне лишь остается
Покрепче подушку обнять..

Прости, что это не кто-то,
Что это именно ты.
Иди и встречайся с кем-то.
Добей остатки мечты.


Рецензии