Я пьяна. Как жаль, что не вином, а Вами

Я пьяна. Как жаль, что не вином, а Вами.
Как жаль. Для Вас весь мир не я.
Завидую. Пропахнута другая Вашими духами
Судьба, за что забыла ты меня?

Ровно как люблю, с такой же силой ненавижу
Искоренить бы Вас с сознания, но не могу...
Любовь вечна, будь проклята! Прекрасного в тебе не вижу
Скажите что не так, все изменить смогу.

Неужели любить я не умею?
Откуда столько отвращения ко мне?
Я думала, что осчастливить Вас сумею
А жалось вызвала, ведь гордость подавили Вы во мне

Но воля Божья, довольствуюсь я снами
А мужу кажется мое сердце каменным
Ведь я однолюб и живу лишь Вами
Я опьянела, милый, но не Тобой, а Им.


Рецензии