не предавайте...

Не предавайте ... никогда...
Не раньте  нежное сердечко
Не предавайте ... толщу льда
Не сможет растопить и печка...
Не предавайте ... лед обид
Собой все чувства убивает
Оно немножко по болит...
Ну а потом как камень станет...
Не предавайте... ни за что
Что вы посеете - пожнете
Ведь жизнь , совсем не шапито ,
Да и всего лишь раз живете
Останьтесь верным ... навсегда
И пусть летят стрелою годы
Любовь окрепнет и тогда ...
Ее залить не смогут воды...


Рецензии