Её Душа

                       ЕЁ ДУША...
ИДЁТ К ТЕБЕ...
НАОЩУПЬ...
В ТЕМНОТЕ...
                       ПОХОЖЕ ЭТО...
И НЕ С НЕЙ...
КАК БУДТО...
БЫ... ВО СНЕ...
                ОНА ИДЁТ,
А ПУТЬ ДАЛЕК....
ОПАСЕН....
И... ТЯЖЁЛ...
                ОН МЕЖДУ...
СКАЛ-ХАРИБД...
ПРОЛЕГ... ОН...
СКВОЗЬ ЛЕДНИК
                        ПРОШЁЛ...
ВЗБИРАЯСЬ НА...
ВЕРШИНЫ ГОР...
И ПАДАЯ...
                С НИХ ВНИЗ...
ОНА ИДЁТ,
СМОТРЯ В УПОР...
СУДЬБЕ В ГЛАЗА...
                КАПРИЗ?
А МОЖЕТ...
ЭТО РОК ЕЁ...?
ТАКОЙ ЕЁ УДЕЛ?
                ЛИШЬ С НЕБА ...
СМОТРИТ...
НА НЕЁ...
ЛИК АНГЕЛА...
                ПРЕДЕЛ?

ДУША ЕЁ,
КАК СНЕГ...
ЧИСТА...
НАИВНА...
                И СВЕТЛА...
ЕЙ БЫ ОГРОМНЫХ...
ДВА КРЫЛА...
И АНГЕЛОМ
                       Б БЫЛА...
ОТ ЗЛА ЕЁ...
УБЕРЕГИ...
НА КЛЮЧ...
                ЗАПРИ ОБМАН...
НЕТ СРЕДСТВА....
ЛУЧШЕ ОТ ЛЮБВИ...
ЧЕМ ЛОЖНЫХ....
                ЧУВСТВ ТУМАН...
ЕЁ ДУША...
ИДЁТ К ТЕБЕ...
НАОЩУПЬ...
                         В ТЕМНОТЕ...
И В ЭТОЙ...
НЕПРОГЛЯДНОЙ...
ТЬМЕ...
ОНА СПЕШИТ...
                         К МЕЧТЕ........});({
 


Рецензии
Была нежна и хороша
Парившая её душа.
_______
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   09.10.2013 15:25     Заявить о нарушении
Оh! Merci infiniment, Slavic!

Паря.....:)
БАБО4КА......})¡({

Леночка Литвинова   09.10.2013 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.