Кристине

Любил ли я тебя, незнаю,
Но что я чувствую сейчас?
я только об одном мечтаю,
чтобы свет не видел моих глаз.

Мне трудно с мыслями бороться,
И для улыбки нету сил.
Когда все чаще понимаю,
Как сильно я тебя любил.

Когда уставший спать ложился,
Я предавался сладким снам.
Как мы влюбленные гуляем,
сейчас в душе остался шрам.

И боли нет моей предела,
Любовь он вытеснил давно,
И что со мною будет завтра,
Все решено - мне все равно.

А были дни, сердечко пела,
Мотивом завтрашнего дня,
И сердце от тоски ревела,
Но оказалось все ху..ня.
                2005 год


Рецензии