Признание

В поэзии сказать возможно больше,
Прислушавшись в тиши желанию души...
Пусть всё проходит, но это не проходит,
Пусть счастье от души стучит как все дожди...

Ты знаешь, как будто сердцу важно,
Быть там, где часть души...
Ты знаешь, я как-то безнадёжно,
Жду встречи... без тоски!!!

Зачем душе так важно,
знать, что в душе тепло?!
- Да, чтобы мир был краше,
от смеха твоего!
И даже если грустно
и нечего сказать...
В молчание всё пусто,
если не видеть глаз...
и всё иначе в мире -
он пуст и суетлив...
лишь дополняя душу,
всё кажется ИНЫМ!!!


Рецензии