Твой друг

Кто сказал, что у дружбы есть преграды?
Возраст, пол, статус и разный цвет?
Друзей не находят по виду,
Это даже не горячая страсть,
Тут не влюбляются в тела и лица,
А ищут душу и друга под стать.
Не важно, насколько вы похожи,
И пусть обсуждают все вокруг,
Если нашел родную душу,
Не отпускай её, держи - дорогой друг.
Вы можете быть на разных континентах,
И связи крепкие на расстоянии иметь,
Вам не нужно рассыпаться в комплиментах,
Чтобы это не остановить и преодолеть.
Друг всегда поддержит и поймет,
Даже если мнения не схожи,
Он – дополнение, без которого не можем.
Запомни, друг – спасение от невзгод.
И сотни тысяч других людей – дороже.


Рецензии