Со свадьбой

Сегодня  вы  семью свою  создали,
Очаг  семейный  вместе  вы  зажгли.
Этот день вы с нетерпеньем ждали...
Друг  друга  много  лет назад  нашли.

Ваше гнездо всегда  пусть  будет тёплым,
Пусть  будет маленьким,но  будет  пусть своим.
В него  пусть входят только  с словом  добрым.
Чтоб  счастливо  жилось вам в нём  двоим.

Пусть в  вашем  гнёздышке  появлятся  детишки,
Чтоб  детский  плач  и смех  всегда  звучал.
Чтоб  родились прекрасные  малышки,
Чтоб  только  радость и достаток вас  встречал.

Сегодня  вы  как  пара  лебедина,
Как  пара  королевских  лебедей.
И верность  пусть в  вас  будет  лебедина...
И этой  верности научите  детей.

Пусть лишь любовь  всегда  меж  вами  будет,
Чтоб  лишь от  радости   вы  плакали всегда.
Пусть счастье  лучиком всегда  вас  утром  будит,
И чтоб  вы  бед  не  знали  никогда.

И  пусть Господь во  всём  вам  помогает,
Пусть  Богородица  берёт  вас  под  покров.
Ангел- Хранитель пусть вас  охраняет.
Чтоб  острых в  жизни не  было  углов.

А я  за  вас  всегда  буду  молиться,
Как  это  делала  я  20  с  лишним  лет.
Пусть радость у  глазах  у  вас  искрится!
За  вас  молюсь!Любовь вам  да  совет!!!


27.09.2013  р.


Рецензии