Побег

Вскочить бы на коня, вот прямо щас
И мчаться с ним галопом, оголтело,
Пока не растворится ветром злость
Пока вся ярость не уйдет в движенье
Потом спешиться и обнять коня
Как друга, что поймет и не осудит
Вернуться тихим шагом ко двору
Войти и молча посмотреть в глаза
Той, от которой стерпишь всё и дальше...


Рецензии