Новые краски

От тепла распустился цветок
В эти жутко холодные дни...
Очень может быть, что всё пройдёт,
Пусть бы только в конце пути...

Мне до жути приятно, смешно,
Так спокойно и всё же тревожно.
Ты была эти дни со мной,
Освещая теплом, словно солнцем.

Невозможно остаться в тени
В столь открытом без света пространстве,
Но, вдруг в спектре жизни моей,
Появились новые краски!


Рецензии