Все за меня решили изначально

Все за меня решили изначально
Оставив в прошлом мою жизнь
Мне говорят ну что ты все нормально
Надежда есть, ты за нее держись

Но будучи уже я на краю
Хотел бы знать, где окажусь упав.
В заслуженном аду или раю
Ответ узнаю в нескольких шагах.

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии