без чумы

Птицы в черном чулане бьются
Стаей нежно-крылатой вьются

Над тобой восток пляшет бронзой
Подо мной росток ляжет солнцем

Без тебя неволя, тоска по краю
А с тобой я пьяная да больная

От меня уйди - без чумы бодрее
В белой заводи - стебли роз острее

Станешь звать беду- в сердце змей теснее
Знаешь, что уйду - лютый мой честнее

Не тебя люблю, тихий - мой желанный
Да тебя судьба посулила раной


Рецензии