клоун

Ну как же иначе, ты просто изношен.
Потрепанный всеми, и ими же брошен.
Хотел порезвиться? Ну да, так бывает,
Но знаешь, ведь слабости жизнь не прощает.

Играй себе дальше, они это ценят,
ты - клоун, ты - мастер по вирту на сцене.
Овации бурные под пьедесталом,
как жаль, что за маской, тебя слишком мало.


03\10\2013


Рецензии