Тоскливо без тебя...

Тоскливо без тебя РОДНАЯ !!!
И право деть себя куда не знаю ,
не думается ни о чём ,
кроме мгновений тех , что провели с тобою .
Ты предо мной свои глаза я лишь закрою .
Тоска везде на сердце и в душе -
мне без тебя не можется уже !!!
Мне каждый миг с тобой так дорог ,
что если бы я мог прожить ещё раз жизнь свою ,
то прожил так чтоб встретить вновь
ПРЕКРАСНУЮ ТЕБЯ ЗВЕЗДУ МОЮ !!!


Рецензии