Почему?

Почему в людях теперь вместо крови,
По венам желчь гонит рекой?
Все испорчены жизнью, нет всем покоя!
Мы все угасаем, дружно, толпой...

Сползаются тени и смрад заполняет
Все наши души, совсем через край.
Как водопад грязь эта хлещет,
Но все говорят: "Ну и пускай!"

Небо черней черной краски над нами,
Словно губка тепло поглощает,
В луже мелькают как в зеркале люди,
А в воздухе смрад терпкий витает.

Зачем мы живем?
В чем смысл бытия?
Ответить ли сможешь ты?
Или как я?


Рецензии
довольно смелое суждение молодого человека о реальном состоянии современного мира. очень зацепило. заставляет задуматься не только об окружающем мире, но и о собственном поведении.

Максим Шоломицкий   09.10.2013 19:25     Заявить о нарушении