Выпусное С. Д

И вот все кончено! Горела столько лет,
Чтоб в эту ночь изжечь себя до тла.
Шелк, кольца, музыка, огни, чужие руки
И танцы, танцы, танцы, танцы, танцы!

И вот все кончено. Все было как во сне.
Там не было меня. Мне. Все. Приснилось.
И шелк, и кольца, и огни. И руки.
И этот танец с этим человеком...

И вот все кончено... О том, что то не сон,
О том, что это было, говорят
Шелк, кольца (с орхидеей и на руку)
И отпечатки: на душе и платье.

24.10.2010


Рецензии