памяти Сергея Белова

Два Белова

Светлая светлая память,
День прощальной печали..
Помню на фото в  газетах,
И чёрно белых кассетах
Скрипит баскетбольная хроника,
Кумир он мальчишек из двориков-
Характер, усы и глаза,
Забыть того парня нельзя!
Сергей.., но ведь был Александр,
День в день они сняли скафандр..
Но с разницей в 35лет
Унёс их мистический свет..

03.10.13
---
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Эйнштейн.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.