окно в кибер эпоху

Ночью лежишь один,  в подушку сопя,
Дорога в никуда-вытоптана  давно,
И я так  не видел давно тебя,
Но мы открыли в кибер эпоху окно,

Движенье  только вперед!
Что вокруг - Все равно!
Прыгнем  в него всей  толпой,
Когда мы умрем, это будет нам  все равно,

Иду по серой улице снова  домой,
Тысяче людей лежат в снегу, вниз головой,
Тысяче  людей  знают, но им все равно,
Хочу сбежать от этого давно, выход есть, шаг в окно,

Мы живем в кибер эпоху,
Но этот мир стал так одинок,
И нет в нем никакого толку,
Тебе наконец  подарят  цветок - чёрный венок.


Рецензии