Наступил пессимизм...

Запутана жизнь,
Все так сложно и глупо,
Наступил пессимизм -
Объявлю это в рупор.

Я запуталась в чувствах,
В своей нежной любви,
И ты можешь, сочувствуй...
И мы все не дурны.

Я не знаю к кому
Мое склонно сердце
И скажи почему
Мои чувства не в танце.

2013.10.03


Рецензии