Любовь моя

Суетный день давно умчался прочь,
И мир вокруг замкнулся в тишине.
В окно мое заглядывает ночь,
Но все равно опять не спится мне.
Воспоминания приятно теребят
Все струнки очарованной души,
Являя мне тебя и лишь тебя.
Как будто мир тобой одной прошит.
Все остальное - декораций ряд,
Статистов шум и занавеса дрожь.
Вся жизнь вокруг - твой самый светлый взгляд,
Все песни - те, что ты душой поешь.
И пусть весь мир замкнется в тишине,
Есть прелесть в этой тишине своя.
Я вижу свет, назначенный лишь мне,
И этот яркий свет - любовь моя.


Рецензии