В степных Зимовниках придонья

В степях придонья, выйдешь, глазки в небо,
Ты просишь Господа любви,
Бог подсказал,- он на Урале где-то,
Хоть далеко, но не на краешке земли.

Ты подожди, хоть ждать уже устала,
Ему как и тебе, не очень-то легко,
А время убегает, время мало,
Вы думали о встрече так давно.

Хоть сколько времени отсчитывай Господь,
Все это будет только наше,
Пусть будет нам комфортно и легко,
Любви пусть будет полна чаша.

Есть понимание, будет и тепло,
Тепло в душе, тепло в ладонях,
Мой милый друг, все будет хорошо,
В степных Зимовниках, придонья.


Рецензии