Любовный совет

Любовь на расстоянии - как Ненависть под боком,
Приносит грусть и боль, страданья и печаль.
Но,чтоб Любовь на Ненависть не поменялась ненароком,
Стремись к Любимому!!! Не принимая даль.

Раздоры, ссоры, оскорбленья и невзгоды,
Старайся позабыть и в душу не запасть.
Доверся чуствам и премудростям Природы!
Старайся так идти, Чтоб больше не упасть!

Поверь Ты мне, Любимый всё поймёт и тоже,
К тебе на встречу ветром побежит!
И сбудется Любовь, Господь во всём Всем поможет!
Настанет День в ночИ! И так тому и быть!!!


Рецензии
Добрый вечер!
Завораживают Ваши лучшие слова искренностью!
Господь всегда поможет!
Вперед к открытым горизонтам....

Светлана Сабурова 2   22.10.2013 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.